Chocolate Quente Chic! by Chocolatria

Embora nossos pequenos provavelmente não tome esse tipo de chocolate,nós papais e mamães não somos de ferro.Vale a pena fazer vale por um abraço!
Hot Chocolate Mix:
500 g de chocolate ao leite/meio amargo em raspas
2 colheres(sopa) de cacau em pó
200 g de leite em pó
1 xícara de açúcar
50 g de pó para Chantilly – utilizei o Chanti Neve
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio


Hot White Chocolate Mix:
500 g de chocolate branco em raspas
200 g de leite em pó
50 g de pó para Chantilly – utilizei o Chanti Neve
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
É só processar bastante, até virar uma farinha levinha e perfumada. Acondicione em latas ou potes bem fechados. A dosagem de água ou leite quente é a gosto

Comentários

Postagens mais visitadas